Ich liebe italienisches Essen
317 | Tagliolini Pavarotti Schmale Bandnudeln mit Entenbrustfilet mit grünem Spargel in Pesto-Sauche |
16,50 |
318 | Strozzapreti Don Camillo Frische Nudeln mit Schweinefiletspitzen, Zuchini und Pinienkernen in Ricottakäsesauce |
15,50 |
319 | Ravioli alla Caprese Mit Cherrytomaten, Basilikum, Olivenöl, Rucola und Mozzarella |
15,50 |
320 | Agnelio von PifferlingerBleu Lammrücken mit Pfifferlingen in Weissweinsauce, dazu Rosmarincartoffeln |
24,00 |
321 | Filetti di Orata al Cartoccio Doradefilet in Alufolie gebacken mit Kartoffeln, Zwiebeln, Cherrytomaten, Knoblauch und Weißweinsauce, dazu Salat |
23,50 |
322 | Calamari alla Livornese Tintenfischtuben mit Zwiebeln, Erbsen und Knoblauch in pikanter Tomatensauce, dazu Reis |
18,50 |
323 | Platessa alla Salvia Ganze Seezunge in Butter-Salbeisauce, dazu grüne Bohnen und Salzkartoffeln |
22,50 |
Buon Appetito
|
||
Änderungen unserer Gerichte sind leider nicht möblich. Wir bitte um Ihr Verständnis |