090 | Seelechsfilet Seelachfilet gebraten, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Knoblauchdip1 |
17,50 |
091 | Schollenfilet Schollenfilet gebraten, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Knoblauchdip1 |
18,50 |
092 | Hafenteller mit Schollentilet, Rotbarschfilet, Lachsfilet , Seelachsfilet und Garnelenspieß, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Knoblauchdip1 |
24,00 |
093 | Cacciucco Toscana Frische hausgemachte Fischsuppe Toskana Art, mit Venusmuscheln, Pulpo (Oktopus), Miesmuscheln, Scampi, Garnelen, Lachsfilet, Rotbarschfilet, Sepia und Calamaris |
20,50 |
094 | Gamberoni all Griglia Gegrillte Garnelen mit Rosmarinkartoffeln, Salat und Knoblauchdip1 |
27,50 |
095 | Salmone alla Piastra Gebratenes Lachsfilet mit knuspriger Haut, auf gegrilltem grünen Spargel, dazu Rosmarinkartoffeln |
21,50 |
096 | Orata alla Piastra Goldbrasse vom Grill mit Spaghetti in Knoblauchöl, mit Salat |
19,00 |
097 | Cozze Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsud, dazu Ciabattabrot (nur zur Muschelzeit) |
15,40 |