090 | Filetto Carbone Seelachfilet gebraten, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Knoblauchdip1 |
17,50 |
091 | Passera di Mare Schollenfilet gebraten, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Knoblauchdip1 |
18,50 |
092 | Hafenteller mit Schollentilet, Rotbarschfilet, Lachsfilet , Seelachsfilet und Nordseekrabben1, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Knoblauchdip1 |
23,50 |
093 | Filetto die Luccio Zanderfilet in Dillsauce, mit Rosmarinkartoffeln und Salat |
19,50 |
094 | Gamberetto all Griglia Gegrillte Garnelen mit Rosmarinkartoffeln, Salat und Knoblauchdip1 |
27,00 |
095 | Pesce rosso Rotbarschfilet in Dillsauce, dazu Rosmarinkartoffeln |
18,50 |
096 | Orata alla Piastra Goldbrasse vom Grill mit Spaghetti in Knoblauchöl, mit Salat |
18,50 |
097 | Cozze Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsud, dazu Ciabattabrot (nur zur Muschelzeit) |
14,90 |