Pesce

90 Fischpfanne
2 Kaisergranaten, Lachsfilet, red Tuna, Schwertfisch, Garnelenspieß auf Gemüsepfanne, Teriyaki und Soja
26,00
91 Salmone alla Romana
Lachsfilet mit Parmaschinkenmantel, in Weißwein-Salbeisauce, dazu Tagliolini
25,50
92 Hafenteller
mit Schollentilet, Rotbarschfilet, Lachsfilet , Seelachsfilet und Garnelenspieß, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln 
25,00
93 Gamberoni in Tempura Nera
Gambas in Sepia Tempura und Mandelkruste auf Spinat in Gorgonzolasauce
25,50
94 Gamberoni alla Griglia
Gegrillte Garnelen mit Rosmarinkartoffeln
28,50
95 Salmone alla Piastra
Gebratenes Lachsfilet mit knuspriger Haut, auf gegrilltem grünen Spargel, dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
96 Orata alla Piastra
Goldbrasse vom Grill mit Spaghetti in Knoblauchöl
20,00
97 Cozze
Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsud, dazu Ciabattabrot (nur zur Muschelzeit)

18,30

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts