90 | Fischpfanne 2 Kaisergranaten, Lachsfilet, red Tuna, Schwertfisch, Garnelenspieß auf Gemüsepfanne, Teriyaki und Soja |
26,00 |
91 | Salmone alla Romana Lachsfilet mit Parmaschinkenmantel, in Weißwein-Salbeisauce, dazu Tagliolini |
25,50 |
92 | Hafenteller mit Schollentilet, Rotbarschfilet, Lachsfilet , Seelachsfilet und Garnelenspieß, dazu Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln |
25,00 |
93 | Gamberoni in Tempura Nera Gambas in Sepia Tempura und Mandelkruste auf Spinat in Gorgonzolasauce |
25,50 |
94 | Gamberoni alla Griglia Gegrillte Garnelen mit Rosmarinkartoffeln |
28,50 |
95 | Salmone alla Piastra Gebratenes Lachsfilet mit knuspriger Haut, auf gegrilltem grünen Spargel, dazu Rosmarinkartoffeln |
24,50 |
96 | Orata alla Piastra Goldbrasse vom Grill mit Spaghetti in Knoblauchöl |
20,00 |
97 | Cozze Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsud, dazu Ciabattabrot (nur zur Muschelzeit) |
18,30 |