Pasta

Pasta

60 Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
12,50
61 Tagliatelle al Ragù
Bandnudeln in Hackfleischsauce

13,50
62 Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl
13,00
63 Spaghetti Alio Olio e Gemberi
Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch in Olivenöl
17,50
64 Spaghetti alle Vangole
Spaghetti mit Venusmuscheln, Cherrytomaten,
in Porree-Knoblauch-Weißweinsauce
17,00
65 Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce
14,50
66 Tagliatelle San Pietro
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce
17,50
67 Penna all' Arrabbiata
Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce
14,00
68 Risotto ai Frutti di Mare
Mit Meeresfrüchten in Safransauce
17,50

Pasta Fresca

Hausgemachte frische Nudeln nach Mamma-Rezept
 
70 Tagliolini alla Pugliese
Gelbe dünne Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan
19,00
71 Papardelle al Tartufo
Breite Bandnudeln mit Garnelen, Cherrytomaten, in Trüffelsauce, belegt mit geraspeltem Parmesan und Rucola
21,00
72 Papardelle Bella Nonna
breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten Porree und Knoblauch,
 in Hummer-Sahnesauce
19,00
73 Ravioli con Agnello
Nudeltaschen gefüllt mit Birne und Käse in Gorgonzolasauce, mit Lammstreifen, Pfifferlingen, Porree und Cherrytomaten
20,50
74 Pappardelle Leonardo
Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten, in Parmesan-Chremesauce
19,50
75 Tagliolini Mare e Monti
Gelbe dünne Bandnudeln mit Kaisergranaten, Cherrytomaten, Knoblauch, frischen Champignons uns Rucola
19,50
76 Tagliolini alla Chef Sandro
Gelbe dünne Bandnudeln in Gorgonzolasauce, mit Putenstreifen, Spinat und Knoblauch
18,50

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts