Pasta
060 | Spaghetti Napoli Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum |
11,00 |
061 | Spaghetti Bolognese Spaghetti mit Hackfleischsauce |
12,00 |
062 | Spaghetti Aglio e Olio Spaghetti mit Knoblauchsauce in Olivenöl |
11,50 |
063 | Spaghetti Alio Olio e Gemberi Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch in Olivenöl |
16,00 |
064 | Spaghetti alla Gallipolina Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch, in Weißweinsauce |
15,50 |
065 | Tortellini alla Panna Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce |
13,00 |
066 | Tagliatelle San Pietro Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce |
14,50 |
067 | Penna all' Arrabbiata Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce |
12,50 |
068 | Penne Puttanesca Tubennudeln mit frischen Champignons, Putenbruststreifen, in Pestosauche alla Genovese |
14,00 |
069 | Spaghetti Carbonara nach italienischer Art, mit Speck und Ei, ohne Sahne |
13,00 |
Pasta Fresca
070 | Tagliolini Verdi alla Pugliese Grüne dünne Bandnudeln mir Rindfleischstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan |
17,50 |
071 | Tagliolini alle Vongolo gelbe, dünne Bandnudeln mit Veneusmuscheln, Porree, Cherrytomaten und Knoblauch in Weißweinsauce |
17,50 |
072 | Papardelle Bella Nonna breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten Porree und Knoblauch, in Hummer-Sahnesauce |
17,50 |
073 | Tagliatelle Mamma Concetta Handgedrehte Nudeln in roter Pestosauce, mit Cherrytomaten, bedeckt mit Rucola und Grana Padano |
15,00 |
074 | Pappardelle Leonardo Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten, in Parmesan-Chremesauce |
17,30 |
075 | Gnocchi ai Porcini Mit Seeteufel, Steinpilzen, Cherrytomaten und Rosésauce |
14,50 |
076 | Gnocchi da Luca Spinat, Gorgonzola und Knoblauch |
14,50 |