Pasta

Pasta

060 Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
11,00
061 Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsauce

12,00
062 Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauchsauce in Olivenöl
11,50
063 Spaghetti Alio Olio e Gemberi
Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch in Olivenöl
16,00
064 Spaghetti alla Gallipolina
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch, in Weißweinsauce
15,50
065 Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce
13,00
066 Tagliatelle San Pietro
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce
14,50
067 Penna all' Arrabbiata
Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce
12,50
068 Penne Puttanesca
Tubennudeln mit frischen Champignons, Putenbruststreifen, in Pestosauche alla Genovese
14,00
069 Spaghetti Carbonara
nach italienischer Art, mit Speck und Ei, ohne Sahne
13,00

Pasta Fresca

070 Tagliolini Verdi alla Pugliese
Grüne dünne Bandnudeln mir Rindfleischstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan
17,50
071 Tagliolini alle Vongolo
gelbe, dünne Bandnudeln mit Veneusmuscheln, Porree, 
Cherrytomaten und Knoblauch in Weißweinsauce
17,50
072 Papardelle Bella Nonna
breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten Porree und Knoblauch,
 in Hummer-Sahnesauce
17,50
073 Tagliatelle Mamma Concetta
Handgedrehte Nudeln in roter Pestosauce, mit Cherrytomaten, bedeckt mit Rucola und Grana Padano
15,00
074 Pappardelle Leonardo
Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten, in Parmesan-Chremesauce
17,30
075 Gnocchi ai Porcini
Mit Seeteufel, Steinpilzen, Cherrytomaten und Rosésauce 
14,50
076 Gnocchi da Luca
Spinat, Gorgonzola und Knoblauch
14,50

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts