Pasta
060 | Spaghetti Napoli Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum |
11,50 |
061 | Spaghetti Bolognese Spaghetti mit Hackfleischsauce |
12,50 |
062 | Spaghetti Aglio e Olio Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl |
12,00 |
063 | Spaghetti Alio Olio e Gemberi Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch in Olivenöl |
16,50 |
064 | Spaghetti alla Gallipolina Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch, in Weißweinsauce |
16,00 |
065 | Tortellini alla Panna Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce |
13,50 |
066 | Tagliatelle San Pietro Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce |
15,00 |
067 | Penna all' Arrabbiata Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce |
13,00 |
068 | Tagliatelle Mama Concetta Bandnudeln in roter Pestosauce, mit Porree und Cherrytomaten, bedeckt mit Rucola und Grana Padano |
15,00 |
069 | Spaghetti Carbonara nach italienischer Art, mit Speck und Ei, ohne Sahne |
13,50 |
Pasta Fresca
070 | Tagliolini alla Pugliese Gelbe dünne Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan |
18,00 |
071 | Tagliolini alle Vongolo Gelbe, dünne Bandnudeln mit Venusmuscheln, Porree, Cherrytomaten und Knoblauch, in Weißweinsauce |
18,00 |
072 | Papardelle Bella Nonna breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten Porree und Knoblauch, in Hummer-Sahnesauce |
18,00 |
073 | Ravioli con Agnello Nudeltaschen gefüllt mit Birne und Käse in Gorgonzolasauce, mit Lammstreifen, Pfifferlingen, Porree und Cherrytomaten |
17,50 |
074 | Pappardelle Leonardo Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten, in Parmesan-Chremesauce |
17,80 |
075 | Girasoli con Porcini Nudeltaschen mit Lachsfüllung in Rosésauce, mit Fischfiletwürfeln, Steinpilzen, Porree, Cherrytomaten und Knoblauch |
17,50 |
076 | Tagliolini alla Chef Sandro Gelbe dünne Bandnudeln in Gorgonzolasauce, mit Putenstreifen, Spinat und Knoblauch |
17,50 |