Pasta

Pasta

52 Spaghetti Aglio olio e Gamberi
mit Garnelen in Knobi-Olivensauce
15,50
55 Spaghetti alla Gallipolina
mit Meeresfrüchten,
Knoblauch in Weissweinsauce
14,50
58 Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinken in Sahnesauce
11,50
61 Tagliatelle San Pietro Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce
14,00
62 Spaghetti Leonardo Da Vinci  mit Hackfleisch, Sahnesauce, und Schinken
11,50
Änderungen unserer Gerichte sind leider nicht möglich.
Wir bitten um Ihr Verständnis

Pasta Fresca

64 Tagliolini Verdi alla Pugliese grüne dünne Bandnudeln mir Rindflschstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan 16,50
65 Tagliolini Ale Bongole  gelbe dünne Bandnudeln, mit Veneusmuschel, Porre,  Cherrytomaten un Knoblauch in Weißweinsauce
16,50
70 Papardelle bella Nonna breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten und Knoblauch im Hummersauce
16,50
72 Casarecce  angedrehte Nudel in roter Pestosauce mit Cherrytomaten und Pinienkernen, bedeckt mit Rucola
14,50
 

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts