Pasta

Pasta

060 Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
11,50
061 Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Hackfleischsauce

12,50
062 Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl
12,00
063 Spaghetti Alio Olio e Gemberi
Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch in Olivenöl
16,50
064 Spaghetti alla Gallipolina
Spaghetti mit Meeresfrüchten und Knoblauch, in Weißweinsauce
16,00
065 Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce
13,50
066 Tagliatelle San Pietro
Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce
15,00
067 Penna all' Arrabbiata
Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce
13,00
068 Tagliatelle Mama Concetta
Bandnudeln in roter Pestosauce, mit Porree und Cherrytomaten, bedeckt mit Rucola und Grana Padano
15,00
069 Spaghetti Carbonara
nach italienischer Art, mit Speck und Ei, ohne Sahne
13,50

Pasta Fresca

070 Tagliolini alla Pugliese
Gelbe dünne Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan
18,00
071 Tagliolini alle Vongolo
Gelbe, dünne Bandnudeln mit Venusmuscheln, Porree, 
Cherrytomaten und Knoblauch, in Weißweinsauce
18,00
072 Papardelle Bella Nonna
breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten Porree und Knoblauch,
 in Hummer-Sahnesauce
18,00
073 Ravioli con Agnello
Nudeltaschen gefüllt mit Birne und Käse in Gorgonzolasauce, mit Lammstreifen, Pfifferlingen, Porree und Cherrytomaten
17,50
074 Pappardelle Leonardo
Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten, in Parmesan-Chremesauce
17,80
075 Girasoli con Porcini
Nudeltaschen mit Lachsfüllung in Rosésauce, mit Fischfiletwürfeln, Steinpilzen, Porree, Cherrytomaten und Knoblauch 
17,50
076 Tagliolini alla Chef Sandro
Gelbe dünne Bandnudeln in Gorgonzolasauce, mit Putenstreifen, Spinat und Knoblauch
17,50

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts