Pasta
52 | Spaghetti Aglio olio e Gamberi mit Garnelen in Knobi-Olivensauce |
15,50 |
55 | Spaghetti alla Gallipolina mit Meeresfrüchten, Knoblauch in Weissweinsauce |
14,50 |
58 | Tortellini alla Panna Tortellini mit Schinken in Sahnesauce |
11,50 |
61 | Tagliatelle San Pietro Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce |
14,00 |
62 | Spaghetti Leonardo Da Vinci mit Hackfleisch, Sahnesauce, und Schinken |
11,50 |
Änderungen unserer Gerichte sind leider nicht möglich.
|
Pasta Fresca
64 | Tagliolini Verdi alla Pugliese grüne dünne Bandnudeln mir Rindflschstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan | 16,50 |
65 | Tagliolini Ale Bongole gelbe dünne Bandnudeln, mit Veneusmuschel, Porre, Cherrytomaten un Knoblauch in Weißweinsauce |
16,50 |
70 | Papardelle bella Nonna breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten und Knoblauch im Hummersauce |
16,50 |
72 | Casarecce angedrehte Nudel in roter Pestosauce mit Cherrytomaten und Pinienkernen, bedeckt mit Rucola |
14,50 |
|