Pasta
60 | Spaghetti Napoli Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum |
12,50 |
61 | Tagliatelle al Ragù Bandnudeln in Hackfleischsauce |
13,50 |
62 | Spaghetti Aglio e Olio Spaghetti mit Knoblauch in Olivenöl |
13,00 |
63 | Spaghetti Alio Olio e Gemberi Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch in Olivenöl |
17,50 |
64 | Spaghetti alle Vangole Spaghetti mit Venusmuscheln, Cherrytomaten, in Porree-Knoblauch-Weißweinsauce |
17,00 |
65 | Tortellini alla Panna Tortellini mit Schinken* in Sahnesauce |
14,50 |
66 | Tagliatelle San Pietro Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce |
17,50 |
67 | Penna all' Arrabbiata Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce |
14,00 |
68 | Risotto ai Frutti di Mare Mit Meeresfrüchten in Safransauce |
17,50 |
Pasta Fresca
Hausgemachte frische Nudeln nach Mamma-Rezept | ||
70 | Tagliolini alla Pugliese Gelbe dünne Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan |
19,00 |
71 | Papardelle al Tartufo Breite Bandnudeln mit Garnelen, Cherrytomaten, in Trüffelsauce, belegt mit geraspeltem Parmesan und Rucola |
21,00 |
72 | Papardelle Bella Nonna breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten Porree und Knoblauch, in Hummer-Sahnesauce |
19,00 |
73 | Ravioli con Agnello Nudeltaschen gefüllt mit Birne und Käse in Gorgonzolasauce, mit Lammstreifen, Pfifferlingen, Porree und Cherrytomaten |
20,50 |
74 | Pappardelle Leonardo Breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten, in Parmesan-Chremesauce |
19,50 |
75 | Tagliolini Mare e Monti Gelbe dünne Bandnudeln mit Kaisergranaten, Cherrytomaten, Knoblauch, frischen Champignons uns Rucola |
19,50 |
76 | Tagliolini alla Chef Sandro Gelbe dünne Bandnudeln in Gorgonzolasauce, mit Putenstreifen, Spinat und Knoblauch |
18,50 |