Pasta

Pasta

51 Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,40
52 Spaghetti Aglio olio e Gamberi
mit Garnelen in Knobi-Olivensauce
15,00
53 Spaghetti Carbonara
nach italienischer Art, mit Speck und Ei ohne Sahne
11.00
54 Spaghetti Leonardo Da Vinci
mit Schinken in Hackfleischsauce
11,00
55 Spaghetti alla Gallipolina
mit Meeresfrüchten,
Knoblauch in Weissweinsauce
14,00
56 Pennette Tonnino  Tubennudeln mit Thunfisch, Knoblauch und Porree, in Tomaten-Sahnesauce 11,00
57 Penne all Arrabbiata Tubennudeln mit Knoblauch in pikanter Tomatensauce
11,00
58 Tortellini alla Panna
Tortellini mit Schinken in Sahnesauce
11,00
59 Tortellini Reali  Tortellini mit Fleischfüllung, Spinat in Sahnesauce
12,50
60 Tagliatelle alla Norma Bandnudeln mit gebackener Aubergine, in Cherrytomatensauce, mit geraspeltem sizilianischem Ricottakäse
11,00
61 Tagliatelle San Pietro Bandnudeln mit Lachs und Spinat in Gorgonzolasauce
11,40
62 Lasagna al Forno Lasagne mit Schinken, Bechamel- und Hackfleischsauce, mit Käse überbacken
12,00
Änderungen unserer Gerichte sind leider nicht möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis

Pasta Fresca

64 Tagliolini Verdi alla Pugliese grüne dünne Bandnudeln mir Rindflschstreifen, Porree, Koblauch und Pesto, in Cherrytomatensauce, bedeckt mit Rucola und gerasepeltem Parmesan 16,00
65 Tagliolini Saporiti grüne dünne Bandnudeln, mit Salsiccia  (ital. grobe Bratwurst), grüner Spargel und Cherrytomaten in rotem sizilianischem Pesto, bedeckt mit Rucola und geraspeltem Parmesan 16,00
66 Tagliolini Nettuno grüne dünne Bandnudeln mit Garnelen, Lachs, Cherrytomaten und Knoblauch, in Cognac-Sahnesauce
16.00
67 Taglierini all' Astice grüne dünne Bandnudeln mit halbem Hummer, Cherrytomaten, Porree und Knoblauch, in Weisswein Tomatensauce 16.00
68 Ravioli Burro e Salvia Ravioli in Butter-Salbeisause, bedeckt mit Rucola und Parmesan
16,00
69 Raviloli Porcini Ravioli mit Steinpilzen und Cherrytomaten in Gorgonzolasauce 16,00
70 Papardelle bella Nonna breite Bandnudeln mit Garnelen, Zuccini, Cherrytomaten und Knoblauch im Hummersauce
16,00
71 Papardelle  Leonardo breite Bandnudeln mit Rindfleischstreifen, Spinat und Cherrytomaten in Parmesancremasauce
16,00
72 Papardelle Tartufo  breite Bandnudeln mit Steinpilzen, grünem Spargel und Cherrytomaten in Trüffelcremesauce
16,00
 

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts