33 | Bruschetta Parma Mit Parmaschinken, geraspeltem Parmesan und Rucola |
13,00 |
34 | Bruschetta Contadina Mit Auberginenfilet, getrockneten Tomaten, Rucola, Knoblauch und Grana |
12,50 |
40 | Antipasti "Da Vinci" (klein) Verschiedenes gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Fleisch und Fisch nach Chefkochart |
12,00 |
41 | Antipasti "Da Vinci" (groß) Verschiedenes gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Fleisch und Fisch nach Chefkochart |
17,00 |
42 | Fior di latte alla Caprese Tomatenscheiben mit Mozzarella, Rucola und Pesto |
13,50 |
43 | Bruschetta Classica Hausgemachte geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Olivenöl, Rucola und Parmesan |
11,00 |
45 | Carpaccio di Manzo Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola und Parmesanstreifen |
15,50 |
46 | Vitello Tonnato Kalbfleisch rosa gebraten mit Thunfischcremesauce |
16,00 |