Antipasti

33 Bruschetta Parma
Mit Parmaschinken, geraspeltem Parmesan und Rucola
13,00
34 Bruschetta Contadina
Mit Auberginenfilet, getrockneten Tomaten, Rucola, Knoblauch und Grana
12,50
40  Antipasti "Da Vinci"  (klein)
Verschiedenes gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Fleisch und Fisch nach Chefkochart
12,00
41  Antipasti "Da Vinci"  (groß)
Verschiedenes gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Fleisch und Fisch nach Chefkochart
17,00
42 Fior di latte alla Caprese
Tomatenscheiben mit Mozzarella, Rucola und Pesto
13,50
43 Bruschetta Classica
Hausgemachte geröstete Brotscheiben mit Tomatenwürfeln, roten Zwiebeln, Olivenöl, Rucola und Parmesan
11,00
45 Carpaccio di Manzo
Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola und Parmesanstreifen
15,50
46 Vitello Tonnato
Kalbfleisch rosa gebraten mit Thunfischcremesauce
16,00

Auswahl Pizzagerichte Auswahl Salate Pasta Auswahl Fisch Auswahl Fleischgerichte Auswahl Desserts